Pastelaria  

 


 

O grande foco é a cafetaria, seja no balcão, na mesa ou na esplanada. É dela que provém a maior fatia das receitas da casa, que adaptou, sempre, a sua oferta à procura dos clientes.


Mantém-se a secção de pastelaria, com fabrico próprio, dotada de modernas máquinas, cuja manutenção é também assegurada pela oficina particular do estabelecimento.

 

 

Assinale-se que, na época áurea da pastelaria, o pasteleiro Hipólito, da casa, ganhou o campeonato nacional de mestres-pasteleiros e, depois, foi representar Portugal em Itália no concurso de mestres.

 

A pastelaria Suíça é uma pastelaria tradicional no Rossio. Venha conhecer!

 

  

Vídeo- Pastelaria Suiça

Comentários

  Nenhum comentário Comente
Contacto
Pastelaria Suiça
(Santa Maria Maior)
Lisboa - Serviços Pastelaria


Confecção própria, bolos de casamento, aniversário e baptizados.

Praça D. Pedro IV 96/101
1100-202 LISBOA
( Santa Maria Maior )
213 214 090
213 214 099