SOBRE NÓS


 

 

Foi inaugurada em 1922 sendo o seu foco a pastelaria com fabrico próprio. Destaca-se o pastel de nata, o bolo-rei e o croissant francês, que, curiosamente, foi introduzido em Portugal pela própria pastelaria e que se torna assim o bolo mais procurado.

A pastelaria dispõe de uma equipa de 80 trabalhadores experientes que acompanham a qualidade dos produtos com um atendimento exemplar.


No verão, poderá vir até à nossa esplanada no Rossio e provar os nossos gelados. Servimos também refeições rápidas e efectuamos bolos festivos por encomenda. Aberto das 7h às 21h30. Visite-nos!

 

Contacto

Pastelaria Suiça
(Santa Maria Maior)
Lisboa - Pastelaria Suíça


Confecção própria, bolos de casamento, aniversário e baptizados. Visite-nos no Rossio!

Praça D. Pedro IV 96/101
1100-202 LISBOA
( Santa Maria Maior )
213 214 090
213 214 099